RSS

У #Порошенко снова заговорили о введении военного положения

февраля 7, 2017

voen-stan1

 

В парламентской фракции президента Петра Порошенко не исключают, что в Украине будет введено военное положение. Такой сценарий рассматривается на случай широкомасштабной эскалации ситуации на Донбассе, сообщает sprotiv.org.

— Если такое обострение будет продолжаться длительный период, и это будет угрожать экологической безопасности, гуманитарной безопасности, и мы увидим, что Путин настроен серьезно наступать по всем фронтам, — мы допускаем введение военного положения, — заявила замглавы фракции БПП Ирина Луценко.

Но, по словам народного депутата, даже если до этого дойдет, то решение о введении военного положения – не прерогатива Верховной Рады.

С такой же инициативой 6 февраля 2017 года выступила известная прокремлевская аферитска Юлия Тимошенко. Она  призывала президента задуматься о том, чтобы ввести военное положение хотя бы в двух регионах — в  Донецкой и Луганских областях.

Ранее глава СБУ Василий Грицак заявлял СМИ, что после введения военного положения Украине было бы легче справиться с проблемами на Востоке. Наверное или танков в АТО станет больше или зарплату в 1000 гривен в день, как обещал Порошенко, платить начнут.

195 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям