RSS

Если объявляем войну России, война должна закончиться парадом на Красной площади, — замминистра Гримчак. Видео

июля 19, 2017

rusnya-dohla1

 

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Юрий Гримчак и экс-нардеп от «Свободы» Эдуард Леонов устроили эмоциональную словесную перепалку в эфире «112 Украина» из-за вопроса освобождения Донбасса военным путем. Об этом сообщает Украинский информационный портал.

Так Гримчак подчеркнул, что считает военный путь освобождения оккупированных территорий неэффективным.

«Я готов согласиться, что у нас, как у власти, нет политической воли для того, чтобы военным путем начать освобождать Донецкую область. Когда человек рассказывает, что такое военный путь, он, видимо, не понимает, что ковровая бомбардировка — это и есть военный путь. Я не знаю, сколько ляжет наших ребят, если мы пойдем освобождать Донбасс. Сейчас, в этой ситуации, я не знаю. Сколько вы хотите пожертвовать? 10 тысяч? 50 тысяч?» — заявил Гримчак, после чего политики начали говорить на повышенных тонах.

Замминистра отметил, что «свободовцу», который находится сейчас в Киеве лучше ехать в зону АТО, чтобы на собственные глаза увидеть ужасы войны.

«Мы не понимаем, что если объявляем войну России, война должна закончиться парадом на Красной площади. Или нашими людьми, которые будут сидеть в горах и снова проигрывать войну. Такие у нас уже были в 18-ом году. „Ура! Мы лучшие! Всех победим!“. Где делось наше государство? Не стало! А потом пришел Голодомор, уничтожение интеллигенции, и сколько раз после этого мы пробовали сделать государство? Поэтому на сегодня у нас нет политической воли, нет. Я вам честно говорю, не хочу, чтобы наши военные гибли десятками тысяч. Вы думаете, это будет веселая прогулка? Не будет. Это серьезные боевые действия», — отметил Гримчак.

173 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям