RSS

Команда соратников #Саакашвили генерирует эпический бред без минимальной привязке к реальности

сентября 4, 2017

untitled

 

«Бред, который генерирует команда соратников Саакашвили, я обычно игнорирую. Просто потому что думать головой и говорить правду это право, а не обязанность», — пишет в своем блоге журналиста Кирилл Сазонов. Об этом сообщает Украинский информационный портал.

«Хотят генерировать чушь? Есть спонсоры бреда? Флаг в руки. Но когда соратники беглого президента и бывшего губернатора начинают нести полную чушь, промолчать не могу.

Особенно, когда они касаются принципиальных для меня вопросов. Стена на границе с Россией, ров с кислотой или с крокодилами – принципиально.

Это должно быть и будет. Жители Вестероса отдельно – белые ходоки отдельно. Между ними стена. И братья дозора.

И тут бывший замгенпрокурора особо доверенный соратник Саакашвили Давит Сакварелидзе пишет, что на строительстве Стены украли миллиард долларов. То есть 25 миллиардов гривен.

При том, что на все строительство в этом году выделили 500 миллионов гривен! Как можно украсть 25 миллиардов из выделенных 500 миллионов?!

Его хоть арифметике учили в школе или он сразу в прокуратуру пошел? Понятно, что в политике нужны громкие заявления и очень трудно совсем не врать. Но врать вообще в отрыве от реальности – перебор. Или он в самом деле не видит проблемы с цифрами.

А ведь этот человек работал заместителем Генпрокурора. И очень хочет вернуться во власть. Не в Грузию – там ими сыты по горло. Хотят стать властью в Украине.

Считать научитесь сперва. И врать хотя бы через день хотя бы с минимальной привязкой к реальности. Идиоты, прости Господи. А Стена будет. Просто потому что нормальный мир и скрепы несовместимы», — пишет Сазонов.

176 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям