RSS

У Ахметова участников АТО не считают героями

ноября 26, 2017

ahmetov-sponsor1-500x281

 

Перед футбольным матчем Шахтер – Олимпик, футболисты должны были выйти в сопровождении детей участников АТО. Это уже не первая такая акция, когда дети в футболках «Мій тато – герой» открывают матчи чемпионата Украины. Но в этот раз, менеджеры Шахтера запретили детям одеть футболки.

Похоже что менеджеры Шахтера, как вероятно и сам владелец клуба Ринат Ахметов, не считают участников АТО героями. Получается, что люди которые жертвуют жизнями, в том числе и для того чтобы Шахтер и Ахметов смогли вернуться домой – не герои. Они даже не достойны того, чтобы их дети сопровождали футболистов перед началом матча. Наверно администрация Шахтера посчитала подобную акцию стыдной или позорной для клуба. Хотя ультрас Шахтера массово шли в АТО и организовывали охрану патриотических митингов в Донецке, для руководства клуба – это мало что значит.

Но кто же тогда герои? Те, кто разграбил и практически уничтожил Донецк? Те, кто держит тысячи дончан в заложниках и те кто не дает миллионам вернуться к себе домой? Это герои Ахметова и его менеджеров? Тогда клубу пора переехать поближе к «своим» болельщикам, они ведь уже отжали Донбасс Арену и базу Шахтера.

А вообще, это лишний раз демонстрирует, что творится в голове у Ахметова. Согласитесь, будь он хоть немного сторонником Украины, эта ситуация была бы невозможной. Мало было сдать Донецк и втянуть регион в мясорубку войны, ума это похоже не добавило…

Єгор Фірсов, народный депутат VII-VIII созывов; координатор в політичній силі «Альтернатива», 40ka.info

281 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям