RSS

#Украина направила России 300 нот с требованием освободить украинских заключенных

января 31, 2018

Ukr-turma1

 

Министерство иностранных дел Украины (МИД) направило около 300 нот к России с требованием освободить находящихся там украинцев.

Об этом заявила пресс-секретарь МИД Марьяна Беца во время круглого стола «Как освободить пленников Кремля» 31 января 2018 года в Киеве, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

«Уже было направлено около 300 нот в Российскую Федерацию, мы делаем постоянно публичные заявления, наши консулы посещают наших заключенных в России. К сожалению, не имеем доступа к оккупированному Крыму, но правозащитники помогают получить информацию оттуда», — сказала Беца.

Также она заявила о необходимости усиливать санкции против России.

«Россия не понимает язык права, она понимает язык силы и санкций. Санкции ударяют. Со временем они влияют на экономику, на людей, на ближайшее окружение. И это наиболее эффективный и действенный инструмент влияния на Россию сегодня», — заявила Беца.

Юрий Тандит в ходе круглого стола на тему «Как освободить пленников Кремля» заявил, что по последним данным, в заложниках на неподконтрольных Украине территориях Донбасса находятся 108 человек.

69 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям