RSS

К нападению на табор цыган и убийству во Львове причастны российские спецслужбы

июня 27, 2018

Putin-shur1

 

Ультраправая организация Misanthropic Division была основным участником погромов поселения граждан цыганской национальности во Львове. Сама организация связана с сотрудником внешней разведки РФ Дмитрием Ермолаевым.

Об этом заявил експерт-аналитик Александр Коваленко, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

В результате нападения на лагерь граждан цыганской национальности на окраине Львова один человек погиб, четверо были травмированы.

По словам эксперта, группировка Misanthropic Division в Украине именует себя как «Трезвая и злая молодежь». Именно молодые люди из этой организации являются зачинщиками и основными участниками погрома поселения ромов.

За всем движением стоит некий Томаш Мацейчук, которого спонсирует правительство РФ. По словам Коваленко, Мацейчук курируется сотрудником внешней разведки РФ Дмитрием Ермолаевым. Именно Ермолаев мог отдать приказ о нападении на поселение, и тем самым российская сторона смогла усугубить две проблемы, за которые Украина будет отвечать перед Европой.

По его мнениюо, первой проблемой является то, что Европа жестко обращается с теми, кто ущемляет права нацменьшинств, в данном случае цыган. И в Европе могут спросить с Украины за эти погромы. Вторая проблема – это крымские татары. Ведь Украина настаивает на том, что их права подавляет РФ, а теперь российская сторона может ответить на эти обвинения тем, что Украина нападает на ромов.

23 июня 2018 года неизвестные в количестве 10 человек напали на лагерь ромов во Львове, в результате чего один человек был убит, еще двое ранены.

96 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям