RSS

Джавелины сработали? В Донбассе уничтожены 4 БМП и танк российских оккупантов

августа 22, 2018

rus-grob1-500x324

 

Данные об уничтожении бронетехники российских оккупантов подтверждены и есть у Генштаба и штаба ООС, сообщает 40ka.info.

Несколько дней назад, когда на линии фронта в Луганской области был подбит «неизвестным калибром» замаскированный танк российско-террористических войск, в том же секторе «немного в стороне» были уничтожены еще и четыре боевые машины пехоты оккупантов. Об этом эпизоде на театре военных действий сообщил в Facebook волонтер Юрий Мысягин.

«Какой-то умный полководец противника сконцентрировал их в одном месте. Как вариант, их могли сконцентрировать для удара по нашим позициям. БМП были оперативно обнаружены и уничтожены точным огнем неизвестным калибром. Все четыре», — рассказал он.

На тех позициях у оккупантов сейчас расположено подразделение гибридной армии, которое боевики называют «1-й мотострелковый батальон 4-й ОМБр ЛНР».

Волонтер уточнил, что информация об уничтожении бронетехники противника в зоне ответственности батальона Айдар из состава 53-й ОМБр подтверждена — она есть у Генштаба и штаба операции объединенных сил.

Инцидент произошел у прифронтового села Желобок в Славяносербском районе, который с 2014 года является одной из наиболее горячих точек на линии боевого столкновения.

2 964 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям