RSS

#Коломойский. Один лапоть здесь, другой там. Расследование

июля 7, 2019

«Война на Донбассе – внутренний гражданский конфликт, никем не инспирированный, никакой Россией. Российские отпускники на Донбассе выполняют интернациональный долг. Америке выгодно держать санкции против России, чтобы поддерживать конфликт на Донбассе».

Ну вот наконец-то и закончился миф о самом патриотическом олигархе, который спас Украину в 2014 году. Каминг-аут. Пять лет назад перед Коломойским стояла задача сохранить свой бизнес и территорию, а сегодня у него задача – сохранить свободу. И для этого Коломойский пытается трогательно торговаться и продавать США вектор развития Украины.

В Вашингтоне Игорю Валерьевичу пошили узенькие штанишки, в которых он может маршировать либо в американский суд, либо в Москву.

Затмение, ретроградный Меркурий, Лошарик утонул, а ФБР получило новые вводные на Коломойского в расследовании нарушения им законов США. По нашей информации, это новые, очень неприятные для Игоря Валерьевича свидетельские показания. Похоже, у Коломойского в Америке появился свой Петр Кириченко. И не один.

И поэтому Коломойский решил поднять ставки и поиграть в геополитику с Вашингтоном. Своими истерически-ватными заявлениями посылая сигнал о том, что вся его политическая конница, настоящая и будущая – в виде депутатов и Богдана, поскачет галопом к Путину, а точнее – под Путина. И делает пассы руками, как бы показывая, что Игорь всемогущий сейчас вот так возьмет и выдернет волосок из бороды, и превратит Украину из геополитического буферного болота в сушу. Российскую сушу.

Хорошая попытка, но нет, Игорь Валерьевич. Потому что очень похоже на спектакль под названием «Последние понты перед посадкой». У вас вон Портнов в университете восстановиться не может, собственный телеканал Шария мочит, а вы про разворот страны рассказываете. В Америке вообще-то хорошо умеют играть в покер.

Только сдача с поличным и чистосердечное признание со сдачей сообщников, особенно российских, может смягчить участь преступника перед лицом американского правосудия, Игорь Валерьевич. Готовьтесь продавать «1+1» Медведчуку.

И отдельно хотим обратиться к президенту. Спокойно ли вы себя, Владимир, чувствуете в роли карты, которой Коломойский блефует перед американцами?

1+1 FBI – Federal Bureau of Investigation Служба безпеки УкраїниКоманда Зеленського

47 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям