RSS

Как герой россии Моторола расстреливал дома в Донецке из гранатомета. Запрещенное Роскомнадзором видео

февраля 5, 2021

 

В социальной сети Twitter появилось архивное видео о том, как Моторола ради развлечения стреляет из гранатомета в Донецке куда глаза глядят.

В Интернете опубликовано архивное видео о российском террористе Арсене Павлове по кличке Моторола, которого россияне считают героем войны на Донбассе, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

 

Фрагмент видео долгое время скрывался, поскольку показывает реальную суть так называемых «российских добровольцев» и одного из самых известных российских боевиков первой волны оккупации Донбасса 2014 года.

На видео Моторола ради развлечения беспорядочно стреляет из подствольного гранатомета посреди Донецка по домам и соседним зданиям. Фрагмент видео на своей странице в социальной сети youtube .

Примечателен диалог, который ведет Моторола с боевиком, снимающим его развлечения на камеру мобильного телефона. Оператор интересуется у Павлова: нет ли людей в том месте, куда он стреляет, на что российский террорист отвечает: «Мне похуй».

Моторола приобрел известность своей жестокостью. Он, по собственным признаниям, лично пытал и расстреливал пленных. СМИ писали, что в донецком аэропорту Моторола подвешивал за ноги тела погибших бойцов и намазывал их фосфором.

Около 6 часов вечера 16 октября 2016 года рашист погиб в лифте дома № 121 по улице Челюскинцев в Донецке, где проживал в отжатой квартире. Сработало самодельное взрывное устройство, закреплённое на тросе лифта. Моторола в этот момент оказался в эпицентре взрыва и получил смертельные травмы. Визитку Яроша так и не нашли.

В российской прессе в 2016 году сообщали, что их фюрер путин подписал тайный указ о награждении террориста Арсена Павлова, более известного как Моторола, званием «Герой России» посмертно.

120 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям