RSS

В Васильевке российский оккупант выстрелил в лицо 11-летней девочке. Видео

марта 31, 2022

На блокпосту в оккупированной Васильевке Запорожской области российский военный открыл огонь по машине и попал в маленькую Милену, сообщает sprotiv.org.  

У девочки пуля прошла через челюсть. Ребенка госпитализировали в больницу в Запорожье. Семья 11-летней Милены сумела вырваться из осажденного Мариуполя. Они с мамой на машине ехали в Запорожье. До войны девочка занималась гимнастикой и танцами, рассказывает ее мать. Когда они проезжали блокпост в городе Васильевка и российский военный открыл огонь по машине и попал в ребенка. Мама Милены рассказывает, что водитель остановился, их заставили открыть двери и потребовали выйти из машины, подняв руки. И тогда она увидела, что случилось с девочкой. Их отправили в больницу в оккупированный Токмак, но потом перевезли в больницу Запорожья.

Об этом сообщается в репортаже CNN из запорожской больницы.

У Милены пуля прошла через челюсть и травмировала корень языка. По словам врачей, состояние девочки стабилизировалось и она идет на поправку. Но психологическое самочувствие ребенка тяжелое, она часто плачет, боится различных звуков.

— За последнее время в областную детскую больницу поступило 9 раненых детей. Различные повреждения, различные травмы. Это травмы головы, травматические ампутации, пулевые ранения, — рассказывает врач-анестезиолог Иван Аникин.

71 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям