RSS

Березовский, Сивкович, Фирташ и “дело педофилов”

октября 17, 2009

Во всколыхнувшем Украину “педофильском скандале” появляются все новые и новые подробности. Вот, к примеру, что удалось раскопать сайту “ОРД”:

“Политический скандал, раздуваемый вокруг так называемого “дела о педофилах” развивается по сценарию “волны”. В некоторые крупные телеканалы уже приходили люди с серьезными суммами денег, которые были обещаны за трансляцию не только интервью с матерью детей, но и некую дополнительную информацию. Интересно, что люди эти являются штатными сотрудниками информационных служб Секретариата Президента и Партии Регионов. Еще более интересно то, что в этом деле все отчетливее видны “уши” известного мастера спецопераций Бориса Березовского. Это просто какой-то демон украинских выборов. Напомним, что накануне выборов 2004 года именно люди Березовского готовили провокацию с убийством в Украине кандидата в Президенты России Ивана Рыбкина. Да и роль Березовского в так называемом “отравлении” Ющенко до конца не понятна. Нельзя не вспомнить и известную историю с отравлением в Лондоне Юрия Литвиненко, близкого к Березовскому. Борис Абрамович всегда отличался тем, что относился к своим же людям исключительно как к расходному материалу. Так вот о шахматах. В “деле о педофилах” одну из ключевых ролей играет одна из “пешек” Березовского. Некий Артем Дегтярев. Дмитрий П., который сейчас задержан милицией по делу об “Артеке”, в приватной беседе говорил о том, что нашел на компьютере своей жены любовную переписку с известным российским журналистом Артемом Дегтяревым (координатором проектов фонда Березовского).

После семейного скандала выяснилось, что у его жены длительные отношения с этим человеком. Жена ему сказала, что, если он не отдаст добровольно ей квартиру и коллекцию антиквариата, то она его закопает по самые уши. Дима тогда не поверил, но после того как жена подала известное заявление в милицию, Дима испугался не на шутку. Скандалы, сцены, угрозы со стороны жены и ее любовника спровоцировали Диму на попытку порезать вены. Чтобы не травмировать детей, он решил по тихому уйти из жизни, так как понимал, что эти люди вместе пойдут абсолютно на все, лишь бы получить материальную и моральную сатисфакцию. Причем, Дмитрий был испуган настолько, что перерезал себе не только вены, но и нерв. Многие видевшие его в последние дни на свободе помнят эту висящую как плеть руку. Кстати, тот же Уколов, которого сейчас пытаются замешать в “педофильский скандал”, на самом деле давал ему деньги именно на операцию. Дмитрий прекрасно знал, на что способен его нынешний конкурент (кстати, этот человек был последним, кто видел убитого в Лондоне ФСБ-шника Литвиненко), и потому постарался предупредить об этом своих знакомых. Мало того, Дегтярев и супруга Дмитрия несколько раз насильно пытались затащить его к нотариусу, чтобы он переоформил свою квартиру на них. В ходе этих попыток Дмитрий был избит.

По свидетельствам, полученным нами из СИЗО и от людей, близко знавших Дмитрия, у него действительно были серьезные отклонения в психике. Впрочем, как и у его супруги. Не исключено, что эти люди действительно издевались над своими приемными детьми, в том числе и с применением физического насилия. Узнав об этом, в доверие к жене Дмитрия втирается все тот же человек Березовского Дегтярев, а далее начинается уже “большая игра БАБа”. Поживя в Лондоне он понял, что скандал с педофилией будет той самой бомбой, которая взорвет не только украинское общество накануне выборов, но и взбудоражит мировую общественность. Что поможет существенно снизить рейтинг ненавистной ему Тимошенко, а тем самым и “подрастить” рейтинг Ющенко, на которого он сделал основную ставку в своей антироссийской борьбе. По ходу дела к операции подключились “регионалы”, для которых снижение рейтинга Тимошенко единственное спасение от политической катастрофы. И тогда началось создание именно политического “педофильского” скандала. На роль жертв были подобраны прежде всего те, кто хотя бы знал педофила по совместной работе в СМИ, как тот же Уколов, уже тогда начался монтаж доказательств и обработка детей. Им показывались фотографии неких “дядь”, которые якобы вместе с папой устраивали с ними “оргии”. Интересно, что фото брались с сайта Верховной Рады, часто имеющие весьма отдаленное сходство с оригиналом. Если действительно проводить очную ставку, то дети вряд ли кого-то узнают. Впочем, организаторов спецоперации это уже мало интересовало. Украинские реалии таковы, что главное – обвинить человека в чем-нибудь уж совсем из ряда вон выходящем, пошире это растиражировать в СМИ, заставить оправдываться, а доказательства… они уже и не потребуются, Потому что главное – дискредитация в глазах электората – уже будет сделано.

Впрочем, стоит учитывать, что Березовский обычно свои “спецоперации” мастерит с помощью человеческой крови. Поэтому вполне логично ожидать, что в следующей стадии операции неожиданно погибнуть может не только Дмитрий П., на показаниях которого вся эта комбинация и строится, но и другие люди. В том числе и Дегтярев, который осведомлен о деталях операции, а самое главное… дети, Которые тоже могут рассказать, как их заставляли “узнавать” депутатов. И вот тогда сценарий БАБа будет выполнен на все сто процентов. Мало того, что люди будут замешаны в педофилии,но их можно будет обвинить и в убийстве детей. Согласитесь, что это более чем серьезно воздействует на умы уже привыкшей ко многому украинской да и международной общественности.

И поэтому сейчас правоохранительные органы Украины и спецслужбы должны прежде всего обеспечить безопасность всех ключевых фигур этого скандала, а также исключить возможность их контакта с посторонними лицами. Борис Абрамыч, как известно, большой специалист по применению всевозможных вредных для здоровья веществ. Однако, надежд, к примеру, на спецслужбы, не очень-то много. Известно, что в реализации этого сценария активное участие принимали бывшие спецслужбисты, ныне занимающие видное положение у “регионалов”, а их контакты в СБУ вполне могут помочь повернуть расследование в “нужное русло”. А информация о том, что Ющенко отдает СБУ на откуп “регионалам” только утверждает в этих опасениях.

В целом создается впечатление, что сейчас Украина уже находится в состоянии некой внутренней тайной войны, в которой нет абсолютно никаких правил и в которой активно участвуют не украинские факторы, вроде того же Березовского. А благодаря тому что Виктор Ющенко за годы своего “царствования” спецслужбу окончательно разрушил и сделал своей карманной “охранкой”, защиты от нее ждать не приходится. Защититься можем только мы сами. Прежде всего, защитив свои мозги от нынешних беспредельных и кровавых зарубежных политтехнологий.”

Однако, журналисты “ОРД” не решились покопаться в биографии Бориса Березовского более подробно. И зря. Потому что педофильская тема близка Борису Абрамовичу не по наслышке. В прессу просочился лишь один скандал, связанный с похождениями на этом поприще. Однако, подозреваем, что их было много больше.

“Вильнюсские прокуроры выясняют, при каких обстоятельствах в Великобританию была вывезена несовершеннолетняя литовка, которая во время одной из вечеринок была вынуждена обслуживать российского олигарха Бориса Березовского. По сведениям DELFI, несовершеннолетнюю, которую признали пострадавшей, внесли в список “засекреченных” свидетелей, она помогла полиции выйти на несколько литовских группировок, которые занимаются торговлей людьми.

Девушка, с которой беседовал судья, подтвердила, что в одном из вильнюсских модельных агентств ей обещали работу манекенщицы в Великобритании. Получив разрешение родителей на выезд в Лондон для демонстрации одежды, девушка вместе с подругами по несчастью и руководителем агентства поехала в Великобританию.

Однако, как выяснилось, работу модели ей не дали. 16-летнюю вместе с другими девушками привезли на одну частную вечеринку (на ней были богатые лондонские предприниматели). Среди гостей вечеринки был и бежавший из России в Англию и получивший там политическое убежище олигарх Б.Березовский.

Несовершеннолетняя утверждает, что на вечеринке была вынуждена оказывать Б.Березовскому сексуальные услуги. “Он выбрал меня”, – сказала девушка судье.

В понедельник Вильнюсская окружная прокуратура подтвердила DELFI, что ведет расследование в связи с торговлей людьми, в котором фигурирует и российский бизнесмен. Правда, расследование тянется несколько лет, и неясно, когда дело попадет в суд.

Опальный олигарх не давал показания по делу, хотя британской полиции выслали заявление с просьбой допросить его.

Прокуратура подтвердила DELFI, что 16-летняя девушка рассказала полиции об известных литовских модельных агентствах, которые вывозят девушек в Объединенные Арабские Эмираты, Израиль, Ливию, Австрию, Великобританию и Латвию в качестве элитных проституток.”

И еще одно. Почему-то никто не задумывается о том, кто координирует реализацию этого проекта непосредственно в Украине. Ведь понятно, что глава Фонда Березовского Артем Дегтярев используется в нем лишь как пешка. По данным нашим источников, непосредственными координаторами проекта являются скандальный политтехнолог Игорь Шувалов, некто Петров, числящийся как политтехнолог Яценюка… и нардеп от партии Регионов Владимир Сивкович. Обратите внимание: что Сивкович нигде не светится с публичными заявлениями, однако, по данным нашего источника, именно у него в штабе ежедневно проходят “летучки”, на которых оглашается список мероприятий и “спикеров”, которые в нем будут участвовать. Учитывая спецслужбистское прошлое Сивковича и его прямое участие в нескольких серьезных провокациях – поверить в это несложно. И еще одна деталь. В ближайшее время стоит ожидать гневного выступления по поводу “педофильского скандала” со стороны Николая Мельниченко, а также оглашения им очередных “аудиоматериалов”. Примечательно, что Мельниченко и его партии “ГРУ” предоставил офис никто иной как Григорий Омельченко – главный “спикер” этого скандала. А если попытаться проанализировать список “участников” и кукловодов этого скандала, легко сделать вывод о том, что вся эта кампания финансируется сейчас на деньги Дмитрия Фирташа. Яценюк, Шувалов, Петров, Мельниченко, Сивкович – все эти люди так или иначе но получали деньги от бывшего назового магната. Да и выбор целей скандала – например Руслана Богдана – конкурента Фирташа в газовом бизнесе свидетельствует о том, что газовый “барон” решил жестоко отомстить Юлии Тимошенко. И, следует признать, ему это удалось.

1 842 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям