RSS

Александр Прогнимак: истерика дерьмомета

декабря 15, 2009

Честно говоря, нас предупреждали: тронешь Прогнимака – польется море фекалий. Мол, этот депутат Киевского горсовета и по совместительству начальник Госуправления охраны окружающей среды в городе Киеве терпеть не может критики и реагирует на нее, как скунс. «Не может быть!» – отвечали мы, — «Он же позиционирует себя как интеллигент и христианин! А христианину положено подставлять другую щеку!». Но реальность превзошла все ожидания.

В нашу редакцию месяц назад поступил гениальный опус неизвестного народного поэта – поэма о прожорливом политике для маленьких, вкусных детей. Лирического героя этой поэмы по странному совпадению звали Прогнимак. Мы ухватились всеми руками за этот текст, потому что поэма оказалась очень интересной и смешной.

И вот, стоило лишь появиться поэме «Прогнимак» на страницах нашего сайта, как в редакцию принялись звонить странные люди.

— Снимите, пожалуйста, статью. Я заплачу, — говорили они.

— Какую статью? – спрашивали мы.

— Ну, поэму.

— Как вам не стыдно! Про Прогнимака?

— Про Прогнимака. За сто гривень.

— Вы вообще кто?

— Какая разница? Я от Прогнимака.

— Так вот, передайте ему: мы не продаемся!

Эти настырные субъекты каждый раз предлагали все больше: вначале сто гривен, потом уже сто долларов, потом двести, потом пятьсот… Дошло до десяти тысяч. Разумеется, мы бы не удалили с сайта эту замечательную поэму ни за какие деньги, но сердце обливалось кровью, когда приходилось твердо говорить: «Нет!».

На десяти тысячах они остановились, и мы вздохнули с облегчением. Как выяснилось – рано радовались.

Вскоре в интернете появился стремный сайт под названием «УКРВОР». Видно, такое неожиданно саморазоблачительное название подчеркивает тот факт, что они воруют тексты с чужих сайтов или скупают краденые иконы.

На этом «сайте» какой-то бессовестный человек разместил заведомую чушь, будто бы наше независимое интернет-издание принадлежит известному журналисту, редактору оппозиционного Интернет-издания Sprotiv.org Вадиму Гладчуку. И еще наврал с три короба в своей истерической статье об этом честном и принципиальном журналисте!

Кто же нанял брехунов? Кто владелец малоизвестного сайта? Кто заказчик, заплативший за такую топорную и неубедительную работу?! Это легко вычисляется!

Элементарная трассировка сайта-“дерьмомета” стандартной программой tracert, которая есть почти на всех компьютерах, показывает: ukrvor.com находится на некоем сервере oasis.tviy.com.ua – и из этого «оазиса» четко торчат уши заказчика.

«Оазис», а с ним и «Укрвор» принадлежит конторе, которая делала сайт Прогнимака – NetAgency. Это легко увидеть, набрав адрес «оазиса» в адресной строке броузера. Удивительно, что владельцы сайта-дерьмомета не «зашифровались» как следует.

В общем, смешно наблюдать, как депутат впадает в истерику и начинает кидаться фекалиями от одного детского стишка, намекающего на его похождения.

Если злится – значит, в стишке все по-правде написано.

Досье на Александра Прогнимака:

Прогнимак (поэма о прожорливом политике для маленьких, вкусных детей)

Двойные стандарты чиновников: прав тот, кто платит вовремя

Двойные стандарты чиновников ІІ

Депутат-коллекционер или криминальный бизнес регионала Прогнимака на подделках

Прогнимак – скупщик краденого?!

964 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям