RSS

Любовника депутата Прогнимака изнасиловали пятеро кавказцев?

апреля 9, 2010

Как нам стало известно из источников близких к Руслану Павленку (мелкий интернет-вымогатель и дешевый баснописец), недалеко от места проживания Руслана на него было совершенно нападение пятью лицами кавказкой национальности с целью изнасилования.

После часа издевательств и унижений над Русланом Павленком на истерические крики и стоны подоспела опергруппа, в результате чего кавказцы были задержаны.

Как заявил Руслан Павленко это уже не первое нападение с такой целью в его жизни, но раньше нападавших задержать не удавалось. А вообще в связи с тем, что Павленко бисексуал-шантажист угрозы о том, что над ним надругаются в извращенной форме, поступают, чуть ли не каждый день от разных людей.

Руслан жалуется, что его обзывают плешивым и вонючим карликом, и что на него не смотрят женщины. Но это не женщины на него, не смотрят, а наоборот он на женщин не смотрит, потому что он все время работает и любит маленьких мальчиков, а девушки его не интересуют. Сейчас Руслан чувствует себя лучше, ходит на процедуры в поликлинику.

Пока ему еще немного болит челюсть и он не может сидеть на стуле, но скоро он это все подробно опишет у себя на Старлайфе или Выборы.org и кавказцы ответят по заслугам.

prognimak.net

P.S. Как стало известно журналистам Украинского третьего информационного портала от компетентных органов кавказцев для нападения на Руслана Павленко нанял депутат Александр Прогнимак, чтобы отомстить своему другу-любовнику Русланчику за измену.

Ua3.info

947 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям