RSS

Что для Пилипишина «передусім»?

апреля 14, 2010

Сегодня всем гражданам Украины хорошо известно имя одной  из самых одиозных фигур столичного политикума  – бизнесмена, главы Шевченковского р-на Киева, и «главного» претендента на пост столичного мера – Виктора Петровича Пилипишина. О связях и несметных богатствах этого, далеко не рядового гражданина, в народе слагают легенды. Злые языки поговаривают, что наделен, сей чиновник властью необычайной, которой якобы частенько пользуется в своих собственных – корыстных целях, а стало быть, не по назначению. Существуют, правда и другие мнения. Например, творцы его предвыборной кампании утверждают, что пан Пилипишин – яркий пример хозяйственности.  И готов он буквально на все, дабы улучшить бытие жителей столицы. Помните его громогласные предвыборные девизы а ля «Передусім»?!

Как бы там ни было мы привыкли смотреть на политиков всех рангов и мастей без ретуши, изучая их поступки, реальне дела и делишки, буквально под микроскопом, а не слепо верить обещаниям, звучащим с экранов телевизоров и написанных на билбордах. И вот созрел очередной скандал с участием детей, в котором, судя по всему, по уши увяз один из самых влиятельных людей столицы, все тот же пан Пилипишин.

Недавно в редакцию сайта RT. KORR попала масса интересных материалов, которые красноречиво свидетельствуют о далеко не бескорыстном влечении Пилипишина, и его ближайшего окружения к детям, а за одно и об нездоровом интересе бригады «мистера передусім» к имуществу коммунальных предприятий района. Методы воздействия на людей у этой компании стары как мир –  угрозы в адрес комунальщиков, издевательства запугивание и шантаж…  Этой репликой мы начинаем крупномасштабное журналистское расследование откровенных злодеяний киевских чиновников, которое  выльется в серию статей – журналистских расследований.

Сегодня Леня Космос практически сошел с орбиты, поскольку, центр управления полетами захватили регионалы. Поэтому первым в списке претендентов на гран-при в номинации «главный коррупционер города» у нас значится все тот – же глава Шевчекнковской РГА – Виктор Пилипишин.

Всем  жертвам беспредела со стороны столичних чиновников  и коррупционеров предлагаем  обращаться в Бюро журналистских расследований RT. KORR.

[email protected]

По итогам отборочного тура  конкурса мы публично назовем имена десяти самых коррумпированных чиновников столицы. Результаты крупномасштабного журналистского расследования будут обнародованы на пресс-конференции в информационном агентстве УНИАН.   На пресс-конференцию  будут официально приглашены сотрудники соответствующих силовых структур, надзорных и правоохранительных органов.

Дмитрий Федоренко, RTKORR.com

1 009 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям