RSS

Оксана Колесова: Покуда есть на свете дураки …

августа 2, 2010

На дворе 2010 год, и несмотря на то, что пик пирамидных афер прошел, современные «Коты Базилио» и «Лисы Алисы» продолжают свой «нелегкий» и «полный опасности» труд. В наше время, под современное «Поле чудес», а именно сделку где можно много и быстро заработать, попадают земельные вопросы, и именно они и будут предметом данной статьи. При этом самое земельно-интересное место, как мог догадаться читатель, является полуостров Крым, где стоимость земли иногда определяется ее реальным весом.

Итак, уважаемые читатели, знакомьтесь, героиня нашего рассказа Колесова Оксана Михайловна.
Как видно из фото бог, Оксану Михайловну не обидел, и пока прочие девочки раздумывали как удачно выйти замуж, или найти «богатого папика» для решения насущных проблем, наша героиня начала заниматься сложными земельным бизнесом. При этом деятельность ее, была настолько успешной, что число «Богатеньких Буратин» которые доверили свои «золотые монеты» этому юному дарованию, достигла критического количества, что в конце концов привело к госпоже Колесовой правоохранительные органы. В частности, в настоящее время, возбуждено уголовное дело №18-440 от СУ ГУ МВД Украины где нашу героиню обвиняют в «мошенничестве». Ну обо всем попорядку…

Итак современная «Лиса Алиса» – Колесова Оксана Михайловна родилась в славном городе Житомире в 1978 года, и как все советские дети, была пионером и даже наверное в детстве мечтала стать учителем, либо медсестрой, однако учитывая любовь к красивой жизни и дорогим вещам стала аферистом, или как любил говорить небезызвестный Глеб Жиглов «воровкой на доверии».

Волей случая госпожа Колесова оказалась в городе Севастополе, где работала в различных ООО и ЗАО до тех пор, пока наконец не поняла – честная жизнь навряд ли приведет к сытому достатку и поэтому нужно начинать свой бизнес. И вот, в 2006г., Оксана Михайловна зарегистрировала некое предприятие ООО Земельный резерв, выполняющее функции агентства недвижимости, имеющее даже собственный сайт http://zemrezerv.com.ua. Вот эта компания и стала тем самым магнитом, который притягивал доверчивых инвесторов для последующих бизнес-афер Оксаны Колесовой.

Итак давайте приоткроем завесу над схемой «сравнительно честного отбора» денежных знаков у простаков. На сайте предприятия есть значительное количество земельных участков в Крыму, и в Севастополе в частности, на который интересующийся клиент обращал внимание. Затем, в ходе доверительной беседы под абажуром какого-нибудь дорого ресторана, Оксана Михайловна рассказывала, что то, что находится на сайте – это для обывателей, а вот для особых клиентов есть земельные участки у которых пока нет хозяев, однако счастливым обладателем вполне может стать любой желающий, который имеет достаточно для этого средств. При этом, помощь в получении всех прав на интересующий актив, может оказать именно Оксана Колесова. Кстати сказать, позже, Колесова сама ездила по потенциальным инвесторам России и Украины и показывая красивые картинки с сверхприбыльными бизнес-планами также завлекала инвесторов. И вот, низкая стоимость необходимых расходов для получения земли (в сопоставлении с ее рыночной стоимостью в 2-3 раза ниже), а также приятная внешность и пылкий дар убеждения позволяют госпоже Колесовой получать очередного клиента. А далее, как в любом деле, нужны начальные расходы, – то чиновником различных комиссий подмазать, то исполнительные и контролирующих органы стимулировать, правда все это нужно делать до получения желанного акта на госсобственности. Учитывая масштабность сделки, речь шла о выделении от 10 Га, рыночная стоимость которой составляет от $5 млн., объем начальных расходов в $300 -500 тыс. не являлся критической суммой, и новый клиент госпожи Колесовой с радостью отдавал деньги, подсчитывая потенциальную прибыль. Далее начинались чудеса, на вопросы инвесторов где результат ее работы, Оксана Колесова с ангельским видом рассказывала о всевозможных трудностях, постоянных командировках чиновников ну и ростом стоимости их услуг, а поскольку в дело деньги были вложены, то возникала необходимость финансировать проект дальше, что и делал в конечном итоге инвестор. И такое «динамо» Оксана Михайловна крутила до тех пор, пока в конечном итоге инвестор не начал сам проверять ситуацию, и не выяснялось что решение вопроса не далеко ушло от его начала. Ну и в финале когда начинались претензии к нашей «бизнес-вумен», инвестору показывались первичные документы, какие-то справки и объясняют, что еще чуть-чуть и будет небо в алмазах, ну а пока есть, что есть. Далее шли туманные намеки, на ее огромные связи во властных структурах и криминальном мире Крыма, и о готовности вступится сильных мира сего за «бедную Оксаночку» в случае «жестких наездов». Именно таким нехитрым образом, были обмануты доверчивые бизнесмены из Киева, которые через свои структуры ОООО «Монолит инвестзем» и ООО «Гарант инвестзем» пытались получить землю в Севастополе, под чутким руководством Оксаны Михайловны Колесовой. В результате в сухом остатке ни земли, ни денег, а только очередное уголовное дело на Оксану Михайловну.

Автор статьи искренне любит Крым, с его лесами и неповторимым морем, и искренне желает, чтобы именно здесь были отели не хуже турецких или египетских, однако пока крымскими земельными вопросами будут заниматься аферисты вроде госпожи Колесовой, обывателям останется только наслаждаться отдыхом в частном секторе за весьма завышенную стоимость. Именно поэтому, автор данного журналистского расследования призывает все организации, пострадавшие от «бизнес-деятельности» Колесовой Оксаны Михайловны объединиться для совместной защиты интересов и возмещения ущерба, и просит обращаться по тел. +38099 352 30 34, либо через e-mail [email protected]/

http://journal.realty-site.com/article/1070.htm

1 939 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям