RSS

#АТО нужно было начинать с увольнения генерала Литвина

июня 4, 2014

Litvin-Mikola1

Если вы все еще не понимаете, почему украинская АТО терпит неудачу, а иностранные боевики в Украине не кончаются, то следует обратить внимание на фигуру председателя Государственной Пограничной службы Украины Николая Литвина…

За 13 лет, которые он находится на своей должности, Литвин не удосужился сделать из государственной границы Украины даже подобие государственной границы. При всех президентах Литвин вместо того, чтобы контролировать и укреплять кордон, контролировал и укреплял грандиозную коррупционную вертикаль и контрабандистские схемы. Благодаря ему, с 2001 года в Луганской и Донецкой областях граница не претерпела ни малейших изменений, и до сих пор угадывается по редким столикам и табличкам в степи.

Самый радикальный апгрейд украино-российской границы был осуществлен лишь нынешней весной, когда губернатор Тарута за свои деньги вырыл на границе Донецкой области с Россией ров, шириной в 4 метра, потому что понял, что границы по факту нет. Николай Литвин не имел ни малейшего отношения даже к такой слабой попытке укрепить украинские рубежи. За 13 лет его не хватило даже на канаву.

Все эти годы пограничники вместе с таможенниками заколачивали немыслимые деньги на контрабандном траффике, а в приграничных районах образовались целые династии профессиональных контрабандистов. Благодаря Литвину, через границу сегодня можно беспрепятственно провезти десятки «камазов» с боевиками, любое количество стрелкового оружия, гранатометы, зенитные пулеметы, взрывчатку. Благодаря ему, сегодня сбивают украинские вертолеты, гибнут бойцы.

Вот это — зенитный пулемет в Донецке. Наверно, случайно просочился сквозь стройные ряды пограничников, стоящих на страже.

zenit-pulem1

Поверьте, пока Государственную Пограничную службу Украины возглавляет Николай Литвин, АТО не закончится никогда. Потому что Литвин является первым другом и партнером всех проникающих в Украину террористов-сепаратистов. Потому что это благодаря ему в погранслужбе полно завербованных предателей и негодяев, а сама граница выглядит, как проходной двор.

АТО нужно было начинать с увольнения Литвина. В нынешнем виде операция не имеет смысла.

Денис Казанский

1 530 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям