RSS

Close
Отримуйте інформацію від Національного бюро розслідувань України у соцмережах:

Twitter

Facebook

28 батальоно-тактических групп, — у Азовского моря заметили огромную группировку войск России

марта 31, 2019

rusnya-dohla1

 

Ситуация на украинско-российской границе по-прежнему остается сложной — Россия готовит очередной план по захвату Украины.

Так, у Азовского моря была замечена огромная группировка российских войск. Об этом заявил министр обороны Украины Степан Полторак, сообщает 40ka.info.

«Ситуация остается сложной. Группировка войска, которая находится на границе с Украиной, опасна для Украины. 28 батальонов тактических групп, огромная группировка в районе Азовского моря, силы и средства, увеличенные во время оккупации Крыма по отдельным направлениям в 10 раз, являются опасными», — сказал глава Минобороны в интервью телеканалу «Прямой» в субботу, отвечая на вопрос о ситуации на границе с Россией и намерениях российских войск.

По его словам, Вооруженные силы Украины мониторят ситуацию, работает разведка и получается необходимая информация.

«Мы всегда находимся наготове, чтобы выполнить свой конституционный долг и защитить наше государство», — подчеркнул Полторак.

Отвечая на вопрос о возможности полномасштабной войны с Россией, министр выразил убеждение, что у России и сегодня есть стремление захватить Украину.

«Единственное – меняется тактика, меняются формы осуществления агрессии. Нас испытывают на фронте. Не получается на фронте – они пробуют внутри страны. К сожалению, угрозы открытой агрессии никуда не отошли, они существуют и, к сожалению, сегодня являются весьма возможными», — сказал Полторак.

25 переглядів

Комментариев нет

Комментариев нет.

RSS-лента комментариев к этой записи.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям Rambler's Top100