RSS

У Тины Кароль роман с сепаратистом. Фото

января 31, 2015

Karol-Tina1

 

 

Как стало известно, украинская певица Тина Кароль, начала плотное сотрудничество с Виктором Дробышем, продюсером певицы Валерии, которая открыто поддержала аннексию Крыма и является персоной нон грата в Украине.

Об этом сообщает Национальное бюро расследований Украины.

Тина Кароль более полугода вела тайные переговоры с Дробышем на предмет продюсирования артистки в России, в связи с резко сократившимися гастролями в Украине. На своей официальной странице в Instagram певица опубликовала фото с российским продюсером под заголовком: «Ждите снова новую песню. Мы работаем для вас».

Пресс-служба продюсерского центра подтверждает информацию о том что с недавних пор, Тина Кароль, наряду с Валерией, является подопечной Дробыша и будет активно строить карьеру в России. Самым удивительным является то, что господин Дробыш не занимается благотворительностью и не заключает контракты с артистами, которые не готовы их щедро оплачивать.

По утверждению некоторых артистов средняя цена за песню колеблется от 100 до 150 тысяч долларов, а полноценный продюсерский контракт стоит более миллиона долларов. Но в окружении украинской певицы, уже давно говорят о ее любовной связи с опальным украинским олигархом из окружения старшего сына экс-президента Януковича, который подарил Кароль апартаменты на Рублевском шоссе и одевает певицу исключительно в Луи Виттон.

Новый любовник артистки, которая на каждом углу кричит о своем патриотизме, является спонсором «ДНР» и «ЛНР» и всячески поддерживает сепаратистское движение. Но Тину Кароль это, похоже, не смущает, ведь деньги, как известно, не пахнут.

Поклонники-рашисты ждут новую песню своей любимицы. Возможно, это будет даже дуэт с Валерией.

3 144 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям