RSS

На Майдане Порошенко пообещали виселицу или расстрел. Подробности

февраля 2, 2015

dlya-zradnikiv1

 

Участники митинга, собранного в воскресенье в Киеве на Майдане общественной организацией «Всеукраинское батальонное братство», объявили о предательстве Петра Порошенко, Арсения Яценюка и других нынешних руководителей Украины, пригрозив высокопоставленным чиновникам виселицей или расстрелом.

Ораторы озвучивали проклятия в адрес руководства страны со сцены, куда выкатили инвалидные коляски с бойцами в форме, потерявшими конечности после ранений на фронте.

«Прошел целый год, когда люди на нашей крови, на смерти майдановцев, пришли во власть. И за этот год наделали очень много беды для народа Украины. Ни один тот, кто организовывал расстрел Майдана, — не наказан. Не заработала ни одна реформа. В результате мы видим повсеместную коррупцию. Мы видим объятия в любовном экстазе прошлой и нынешней власти.

…Что делает в этой ситуации Яценюк? Он зарабатывает деньги!

…Порошенко, Яценюк, Турчинов, Ярема, Аваков – пядь за пядью они отдают восток Украины. Нашим бойцам нечем воевать. Чем занимаются они? Они жрут в три горла и продают нашу землю!

…АТО – отечественная война против российского агрессора. И мы победим. Но мы должны выполнить ряд мер. Во-первых, победа через введение военного положения и ориентирование всей экономики на потребности войны», — заявил один из ораторов.

«Мы должны прийти в эти кабинеты властные, повыбрасывать к чертовой матери, взять власть в руки власть народа! Мы называем предателей, изменников, а вы нам скажете, что с ними делать!» — предложил ведущий.

«На виселицу! Расстрелять!» — раздалось из толпы.

«Не верьте пропаганде Порошенко! Они рассказывают о «Батальонном братстве», что мы пытаемся изнутри расшатать страну. Говорят, что мы приведем сюда полки с передовой, чтобы выбросить из кабинетов. Я говорю тебе Порошенко: очень много о себе ты возомнил! Нам не нужно сюда приводить полки! Нас достаточно здесь находится! При поддержке народа мы это сделаем!» — кричал мужчина.

«Предательство у нас за спиной и впереди – мощная российская армия. Нам очень тяжело. Нет времени держать. Несколько месяцев было якобы перемирие. Оно пошло на руку России и сепаратистам. На нашу территорию зашли сотни танков, более 10 тысяч российских наёмников. Нас не укрепили техникой, военной артиллерии. Сейчас пошло полное наступление РФ на наши позиции. Мы стоим, но у нас за спиной есть еще один враг. Нашего патриотизма недостаточно. Нам нужна техника, нужны настоящие переговоры с ЕС и США, чтобы нам предоставили настоящую военную помощь. Поэтому мы с сегодняшнего дня начинаем борьбу с нашим врагом, что стоит у нас за спиной», — объявил представитель «Батальонного братства».

По его словам, во вторник состоится митинг возле генпрокуратуры, куда будет передано сообщение про уголовное преступление – государственную измену нынешней украинской верхушки, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

Порошенко, Яценюк, Турчинов и т.д. называются участниками сговора, что пришли к власти, воспользовавшись победой прошлогодней революции в Киеве, но целью при этом имели сохранение старого олигархического строя.

2 862 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям