RSS

Борис Немцов 10 февраля предсказал свое убийство и даже назвал имя заказчика

февраля 28, 2015

Nemcov1-500x370

 

В интервью изданию «Собеседник» российский оппозиционер Борис Немцов заявлял, что опасается, что президент РФ Владимир Путин может его убить.

Интервью было опубликовано 10 февраля 2015 года.

«Мама меня всегда приучала к тому, что надо отстаивать свою точку зрения, быть независимым и самостоятельным. На свою голову меня таким воспитала, а теперь возмущается, что я ругаю Путина, который пытается у нас с вами отобрать свободу. Она реально боится, что он меня может убить в ближайшее время из-за моих выступлений», – сказал он.

Оппозиционер добавил, что и сам опасается убийства, но «не так сильно, как мама».

Российский оппозиционер Борис Немцов был расстрелян поздно вечером 27 февраля в Москве из проезжавшей машины. Убийцы выпустили 7 пуль.

Друг Бориса Немцова Михаил считает, что даже после трагической гибели политика ему провели «еще один сеанс унижения», сообщает  Национальное бюро расследований Украины.

«Я не видел момент, когда это все случилось. Я проезжал по Никольской, за храмом Василия Блаженного… когда его сейчас осматривали, его специально… ну не специально, но это так было сделано, еще один сеанс унижения, его надо осматривать, обнажить, перед камерами всего открыли. И то, что я мог видеть отсюда. Это пулевое отверстие с левой стороны в 12 межреберье… Потом его запаковали в пакет после того, как все успели заснять картину изучения», — сказал друг погибшего оппозиционера.

Адвокат Бориса Немцова рассказал о заявлениях, которые тот подавал российским правоохранителям.

Об этом он написал у себя в Твиттере: НЕМЦОВ ПОДАВАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ ПО ПОВОДУ УГРОЗ, НО РЕАКЦИИ НЕ БЫЛО — АДВОКАТ
— Philipp Kireev (@mynameisphilipp) 27 февраля 2015

2 270 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям