RSS

Мэрилин Монро убили за то, что она переспала с коммунистом Фиделем Кастро

апреля 19, 2015

Marilyn_Monroe1

 

Бывший агент военной разведки США Норман Ходжес на смертном одре в госпитале штата Вирджиния признался в том, что убил Мэрилин Монро по приказанию своего начальства, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

Н. Ходжес рассказал о том, что руководил командой из пятерых профессиональных киллеров, организовавших убийства людей, которые, по мнению чиновников военного ведомства, могли угрожать национальной безопасности США.

«У нас появилось свидетельство того, что Мэрилин Монро спала не только с Кеннеди, но и с Фиделем Кастро. Мой начальник Джимми Хэйворт сказал, что она должна умереть, и я должен устроить, чтобы все выглядело как суицид или передозировка. Мне раньше не приходилось убивать женщин, но я подчинился приказу. Она могла передать стратегическую информацию коммунистам, а мы не могли допустить этого», — сказал киллер.

По его словам, 5 августа 1962 года примерно в час ночи он вошел в комнату артистки и сделал ей укол успокоительного, смешанного с барбитуратом нембуталом.

Бывший агент также назвал имена других участников своей группы, однако к настоящему времени все они уже мертвы.

Н. Ходжесс также заявил, что его жертвами были, в основном, оппозиционные деятели, политические активисты, журналисты и профсоюзные лидеры, а также несколько учёных и людей искусства, чьи идеи, по мнению его руководства, представляли угрозу национальным интересам США.

Напомним, тело Мэрилин Монро было обнаружено в ночь на 5 августа 1962 года в ее доме в Лос-Анджелесе. Официальная версия судмедэкспертов — смерть от передозировки снотворного.

1 908 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям