RSS

Шкиряк рассказал почему повез свою любовницу Храмову отдыхать в Непал за государственный счет

мая 5, 2015

Shkiryak-Zoryan3-300x151

 

Исполняющий обазанности главы ГосЧС Зорян Шкиряк оправдывается за то, что повез свою подругу Екатерину Храмову отдыхать в Непал за государственный счет, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

Храмова даже была зачислена находчивым Шкиряком в штат спасателей психологом.

«Екатерина Храмова вылетела по моей личной просьбе. Она хорошо знает психологию тех, кто есть в Тибете. Она была на борту и планировала быть в этой командировке максимум сутки. Я думаю, что здесь нет каких-то вопросов», — заявил Шкиряк.

По его словам Храмова работает с потерпевшими от землетрясения и оказывает им психологическую помощь.

Между тем специального образования психолога у любовницы Шкиряка нет. Екатерина Храмова работает инструктором по йоге в собственной студии. По образованию она — спортсменка, выучившаяся в Национальном университете физического воспитания и спорта Украины со специализацией «физическая реабилитация».

Ранее Национальное бюро расследований Украины опубликовало расследование о том, что исполняющий обязанности руководителя Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Шкиряк взял с собой в миссию по спасению украинский в Непале свою любовницу Екатерину Храмовую.

Об этом свидетельствует видеосюжет, снятый журналистом «Общественного ТВ» Богданом Кутеповым. Екатерина Храмова появляется на видео на 3 минуте 20 секунде и на 4 минуте 51 cекунде.

1 709 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям