RSS

Защитникам Украины по-новому привозят еду в контейнерах, кишащих тараканами. Видео

мая 26, 2015

harchuv-ukrarmy1

Военнослужащие 295-й бригады тактической штурмовой авиации, которая дислоцировалась на аэродроме «Бельбек» в Крыму и была выведена в Николаев, показали, в чем привозят еду солдатам, которые несут службу в удалении от столовых и буфетов – контейнер просто кишит тараканами.

Как видно на видео, контейнер, в котором привозят емкость с едой для солдат, внутри поржавел, весь в дырках и кишит тараканами, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

«Это Кульбакинский аэродром, 295-я тактическая бригада штурмовой авиации.Так привозят еду тем, кто служит на самом аэродроме, в удалении от столовых и буфетов. Находится там круглосуточно и обеспечивают полеты, как военных, так и транспортных самолетов. Президент, министр и премьер прилетали именно туда. Люди все могут понять, что с обеспечением плохо, что нет нормальной формы, нет достойных условий службы, поскольку все идет на АТО, но так издеваться и унижать людей — это уже слишком. Вопрос о насекомых поднимался не один раз, результат на видео», — говорится в описании, которое военнослужащие прислали вместе с видео.

1 291 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям