RSS

Одесский сепаратист Кивалов добился возбуждения 6 уголовных дел против автомайдановца Резвушкина

сентября 10, 2015

Kivalov-lustr1-500x384

 

По словам автомайдановцев, против Резвушкина возбуждено шесть уголовных дел, при этом давление на него началось после того, как он начал бороться с контрабандой и сепаратистом Киваловым, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

В четверг, 10 сентября 2015 года, активисты Автомайдана устроили акцию протеста под зданием Министерства внутренних дел в Киеве.

Автомайдановцы приехали протестовать против ареста одесского активиста Евгения Резвушкина, который был арестован судом на два месяца. Активисты устроили специально для прессы перфоманс с ухой и лозунгом: «Аваков, ты уху ел?».

К митингующим вышел советник Арсена Авакова Зорян Шкиряк. Он попытался успокоить активистов, которые встретили его криками «Ганьба!»

В Одессе 30 августа 2015 года активисты общественной организации «Автомайдан» снесли ворота в заборе одесского имения нардепа-сепаратиста Сергея Кивалова, известного одесситам как «замок Гарри Поттера».

Напомним, что СБУ накрыла вечеринку помощника депутата Кивалова с проститутками и тортом с флагом ДНР.

Ранее сообщалось, что одесский нардеп Сергей Кивалов, избранный от партии регионов, считает, что «настало время готовить Конституцию для Одесчины». В частности, заслуженный юрист Украины предложил «конституционную автономию с центром в Одессе и полномочиями не меньшими, чем у Автономной Республики Крым, а по ключевым вопросам — более широкими», сообщает Единый информационно-аналитический центр «Eurasia Inform». «Нужен свой парламент, свое правительство, свой лидер, ответственный в первую очередь перед жителями Одесчины. Нужно право вето в отношении международных договоров Украины, доходных статей госбюджета, видов и ставок общегосударственных налогов и сборов (в части территории и населения Одесчины)”, — писал прокремлевский сепаратист Кивалов.

Порошенко учился в ОНЮА Кивалова.

897 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям