RSS

По делу Корбана налоговая уже «трясет» «Приват»

ноября 2, 2015

Kolomoy-separ1-500x291

 

Государственная фискальная служба изучает платежи группы «Приват», которые фигурируют в расследовании по делу Геннадия Корбана.

Об этом заявил заместитель ГФС Сергей Билан, сообщает sprotiv.org.

«Средства в рамках изучаемых нами платежей поступали из разных источников, в частности, от группы компаний, финансово-промышленной группы, которая задолжала госбюджету 9,2 млн. гривен. Эти средства не поступают на социальные выплаты, согласно штатному расписанию», — рассказал Билан.

30 октября Служба безопасности Украины провела обыски в офисах партии «УКРОП» в Днепропетровске и Киеве, а также по месту жителей членов партии. Геннадия Корбана – экс-кандидата в мэры Киева, — после обыска в его доме, сотрудники СБУ задержали. По словам адвоката Геннадия Корбана, задержание его подзащитного произошло с многочисленными нарушениями законодательства, что дает основания говорить о политическом давлении на него.

По информации главы СБУ Василия Грицака, во время ареста членов ОПГ, фактическим руководителем которой следователи считают Михаила Кошляка, и которое имело поддержку от приближенного к Игорю Коломойскому Геннадия Корбана, преступники убегали от СБУ на авто с простреленными колесами. Это были охранники Кошляка. Их подозревают в убийстве капитана СБУ в зоне АТО в 2014 году.

1 489 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям