RSS

Прокурор-мажор Евгений Кудрявцев подал в отставку после журналистского расследования. Видео

декабря 4, 2015

prokuratura1

 

Сын бывшего замгенпрокурора попал в громкий скандал, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

Следователь по особо важным делам прокуратуры Киева Евгений Кудрявцев (сын бывшего заместителя генерального прокурора Виктора Кудрявцева) 2 декабря 2015 года подал рапорт об увольнении из органов прокуратуры, сообщил «Украинским новостям» информированный источник.

По словам собеседника издания, Кудрявцев-младший подал в отставку по собственному желанию, понимая, что его могут уволить в рамках люстрации. Прокурор Генпрокуратуры Владислав Куценко рассказал, что с октября Евгений Кудрявцев проходит люстрационную проверку, которая на данный момент еще не завершена.

Кудрявцев стал объектом журналистского расследования «Громадське ТБ», которые выяснили, что стиль его жизни не вписывается в указанные в декларации о доходах суммы.

Кудрявцев ездит на внедорожнике Land Cruiser Prado 2007 года выпуска и живет в 5-комнатной квартире в жилом комплексе «Альпийский» на Протасовом Яру. При этом он является заядлым путешественником. Вместе с женой они побывали в Нью-Йорке, Сан-Франциско, Лас-Вегасе, Мюнхене.

Отец следователя прокуратуры Виктор Кудрявцев с 2000 по 2010 годы был заместителем генерального прокурора Украины и успел поработать с Потебенько, Пискуном, Васильевым, Медведько. Мать Евгения – юрист, его дедушка Виктор Кононенко – бывший судья Верховного суда Украины.

794 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям