RSS

Следователя Нацполиции Сергея Француза уличили в организации «бизнеса» на резонансных ДТП. Подробности

мая 18, 2016

dtp3-500x332

 

Сотрудника Главного управления Национальной полиции в г. Киеве Сергея Француза уличили в организации коррупционной схемы вокруг дорожно-транспортных происшествий.

Об этом изданию МИР сообщили непосредственно участники ДТП, расследование по которым вел Сергей Француз.

Как утверждают пострадавшие от его действий водители, Сергей Француз построил систему, через которую он и его соучастники находят самые резонансные ДТП, произошедшие в столице, а затем за «приличное вознаграждение» закрывают возбужденные по ним производства.

При этом родственником следователя оказался Анатолий Француз — генерал-майор милиции времен Президента Украины Леонида Кучмы, также занимавший в течение 2002 — 2005 гг. должность председателя Волынской ОГА.

Чтобы пресечь противозаконные действия следователя-коррупционера и привлечь его к ответственности, редакция издания «МИР» начала собственное журналистское расследование.

Если у Вас также есть какая-либо информация о противоправной деятельности следователя ГУ Нацполиции в г. Киеве Сергея Француза, присылайте ее на электронный адрес: [email protected], и она обязательно будет опубликована в следующих материалах.

741 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям