RSS

Стало известно об элитном особняке экс-генпрокурора Виктора Шокина в Праге. Видео

июля 29, 2016

Shokin-Viktor1

 

Недвижимость в Праге и Киевской области оформлена на гражданскую жену и ребенка бывшего главы Генпрокуратуры Украины, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

Журналисты программы “Схемы” узнали, что бывший генеральный прокурор Украины Виктор Шокин владеет элитным особняком в дорогом районе Праги. Дом стоимостью 10 млн гривен оформлен на гражданскую супругу Шокина Оксану Гриневич.

Как выяснили журналисты, Гриневич приобрела особняк в начале 2015 года. В то время гражданская жена экс-генпрокурора два года находилась в отпуске по уходу за ребенком. Шокин в то время занимал должность заместителя генерального прокурора Виталия Яремы и собирался возглавить Генпрокуратуру

Общий ребенок Гриневич и Шокина является владельцем особняка площадью почти 900 кв. м в селе Забирье в Киевской области.

 Информации о недвижимости в декларации о доходах семьи Шокина этих домов не значится. Согласно задекларированным данным,  доход Шокина за 2013 составит 400 тыс. гривен, в 2014-ом — 950 тыс. гривен, а в 2005 — 837 тыс. гривен.

681 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям