RSS

На параде показали самые дорогие в мире автоматы, на фронте таких нет, — Андрей Билецкий. Фото

августа 24, 2016

parad-2016-1

 

На параде ко Дню Независимости Украины военные прошли маршем с автоматами израильского производства, сообщает sprotiv.org.

По словам нардепа и лидера «Азова» Андрея Билецкого, эти автоматы являются самыми дорогими в мире и в Донбассе у военных такого оружия нет.

— На параде мы увидели десантников и морпехов с автоматами израильского производства, самыми дорогими в мире. Я не знаю, зачем нам, небогатой стране, эти автоматы. Мы их не видим на фронте. Это очень печально, что у нас 46 тыс. пришло с начала года, только не понятно, почему у нас некоторые офицеры на фронте занимают 3 офицерские должности. Когда человеку трудно выполнять даже одну. Это вопрос зарплаты, они вынуждены это делать, потому что большое количество вакантных должностей, — заявил Билецкий в эфире телеканала «112 Украина».

Ранее на украинское вооружение пожаловался ди-джей и военный Анатолий Тапольский. В своем «Фейсбуке» он выложил снимки техники, которая по его словам, представляет большую опасность для наших солдат, чем для тех, против кого ее собираются использовать.

791 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям