RSS

Российские солдаты будут возвращаться домой в гробах, — Госдеп США

сентября 29, 2016

rus-grob1-500x324

 

На следующий день после публикации доклада по Боингу пресс-секретарь Госдепартамента США Джон Кирби выступил с самым жестким заявлением за всю историю новейших американо-российских отношений. Об этом сообщает Национальное бюро расследований Украины.

«Если война в Сирии продолжится, Россия потеряет много людей, и российские самолеты будут сбивать», — заявил Кирби и добавил, что российские солдаты из Сирии «будут возвращаться в гробах».

Кроме того, Кирби подтвердил обвинения России в военных преступлениях, которые раннее прозвучали в ООН, заявив дословно «Соединенные Штаты и партнеры возлагают ответственность на Россию за ситуацию, включая использование бункерных и зажигательных бомб в зоне городской застройки».

Это заявление прозвучало на фоне ранее озвученного намерения США начать поставки «стационарных зенитных комплексов» силам «умеренной» оппозиции.

Для кого именно предназначены эти комплексы несложно догадаться если учесть что США официально остановили работу канала связей между американскими и российскими военными для координации воздушных ударов, а Госсекретарь Джон Керри позвонил министр иностранных дел Сергею Лаврову и предупредил, что Соединенные Штаты прекратят любые переговоры по Сирии, в случае, если Россия не прекратит немедленно использование своей военной силы в районе Алеппо.

666 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям