RSS

Главный регионал Мариуполя сделал Усенко-Черной из ЦИК подарок на полмиллиона гривен

января 22, 2017

Usenko-Chorna3-500x283

 

Заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Жанна Усенко-Черная задекларировала подарок на полмиллиона гривен, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

Об этом свидетельствует информация в электронной декларации, поданной Усенко-Черной в Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции.

Стоит отметить, что согласно декларации, дарителем является Сергей Маликов, который до января 2016 года возглавлял Государственный фонд содействия местному самоуправлению, а ранее руководил партийной организацией Партии регионов в Мариуполе Донецкой области.

Напомним, в декларации за 2015 год Усенко-Черная указывала, что пользуется квартирой в Киеве, владельцем которой также является Маликов, он не числится членом ее семьи.

Ранее на сайте Национального агентства по предотвращению коррупции появилось сообщение о том, что замглавы Центральной избирательной комиссии Жанна Усенко-Черная 1 декабря приобрела квартиру в Киеве площадью 69,4 кв. м, стоимость которой — 3,2 млн гривен.

Usenko-Chorna1

1 050 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям