RSS

Смоленский теракт путина. Самолет Качиньского был уничтожен в результате взрыва, — результаты исследований комиссии при минобороны Польши

апреля 12, 2017

Litak-Kachinskogo3

 

Согласно сообщениям подкомиссии при министерстве обороны Польши, которая расследует причины Смоленского теракта, достаточно много обстоятельств говорит о том, что президентский ТУ-154М был уничтожен в результате взрыва. Об этом говорится в репортаже «Радио Польша», сообщает Национальное бюро расследований Украины.

Во время заседания подкомиссии в Военной технической академии в Варшаве были представлены результаты исследований. Встречу начал показ фильма, в котором реконструирован полет, — говорится в сообщении.

Среди множества других исследований подкомиссия провела экспертизу, связанную с расположением и состоянием тел жертв катастрофы. Указывается на то, что были найдены как минимум четыре тела, состояние которых говорит о воздействии на них высокой температуры.

В представленном фильме отмечается, что следы на телах не могли появиться из-за близости к местам пожаров, возникших уже на земле после падения самолета, и что тела были «выброшены» как минимум на десятки метров от тех мест, где были пожары.

Ранее в комиссии заявили, что Ту-154М начал разваливаться еще в воздухе, прежде чем он врезался в землю.

«Мы тщательно проанализировали переговоры пилотов. Распад самолета началась задолго до взлетно-посадочной полосы. Его части разбросаны на десятки метров, прежде чем упасть на землю», — рассказал он.

Напомним, 10 апреля 2010 года в результате катастрофы польского президентского самолета Ту-154М под Смоленском погибли президент Польши Лех Качиньский с супругой и 86 членов правительственной делегации, а также члены экипажа. Ранее Польша заявила о подмене тел погибших.

266 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям