RSS

После посещения ресторана «Mafia» киевлянка скончалась, а ее подруга попала в реанимацию. Подробности

апреля 26, 2017

Mafia-diti1

 

21 апреля 2017 года после посещения ресторанного комплекса, от пищевого отравления умерла 43-летняя киевлянка, а другая, 1986 года рождения, попала в реанимацию.

Об этом Национальному бюро расследований Украины стало известно из сообщения родственников пострадавшей в Facebook.

Родственник погибшей Александр Шабанов на своей странице сообщил, что женщины ужинали в ресторане «Mafia».

mafia-otruenya1-500x241

Муж погибшей рассказал, что Ольга уехала навестить сына и запланировала остановиться на ночь у своей подруги, которая снимает квартиру в Киеве. Вечером подруги заказали суши из ближайшего ресторана, поужинали и начали готовиться ко сну. Ольга уснула сразу, а ее подруга ушла в душ, где ей стало плохо. Женщина потеряла сознание и очнулась только утром. Пострадавшая вызвала скорую. Медики, осмотрев больную, сразу предположили тяжелейшее отравление. Ольга, к сожалению, на этот момент уже была мертва.

В заключении о смерти, выданном на руки мужу, указана причина: сердечная недостаточность, ишемическая болезнь сердца.

Ресторан «Мафия» прокомментировал ситуацию на своем официальном сайте, заявив, что они не причастны к смерти посетительницы.

Также прилагается акт обследования ресторана.

Муж пострадавшей Павел Подкопаев в своем Facebook опроверг и раскритиковал это заявление. Он утверждает, что экспертиза показала обратное и в воздухе помещения квартиры никаких токсинов не обнаружили.

 

mafia-otruenya2

 

Полиция проводит расследование для установления причин и обстоятельств этого трагического события. Специалисты соответствующих служб взяли на экспертизу продукты питания и провели лабораторные исследования воздуха в помещении.

Следственным отделом Шевченковского управления полиции по факту смерти женщины начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование, устанавливаются причины и обстоятельства происшествия.

446 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям