RSS

Члены банды угонщиков авто оказались «оборотнями» из милицейской «Кобры». Подробности

сентября 18, 2017

Zahar-oborot1

 

Сотрудники криминальной полиции Киевской области и Департамента уголовного розыска Нацполиции задержали организованную группу, которая специализировалась на угоне автомобилей Toyota.

Об этом на своей странице в Facebook написал первый заместитель председателя Нацполиции Вячеслав Аброськин, сообщает sprotiv.org.

«Во время обысков был обнаружен один из похищенных автомобилей, а по адресам проживания — документы на различные марки автомашин, специальные устройства и оборудование для угона авто. Установлено, что в указанную группу похитителей входили лица, которые ранее, до 2009 года, работали в подразделениях БНОН и спецподразделении ГАИ «Кобра», — рассказал он.

По словам Аброськина, установлена ​​и причастность участников этой группы к совершению краж автомашин премиум-класса в четырех регионах.

«Один из членов группы был задержан непосредственно в одном из гаражей, где на «отстое» находился один из ранее угнанных автомобилей. Там же был включен и прибор, который глушил сигнал, который подавался системой безопасности автомобиля», — добавил он.

419 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям