RSS

«Мы с кем воюем четвертый год?», — бойцам АТО на передовую завезли продукцию из России

октября 4, 2017

zrada-Sirko1

 

Бойцам 24-го батальона «Айдар», дислоцирующимся на передовой в зоне АТО, поставляют одноразовую посуду из России, сообщает sprotiv.org.

Об этом на своей странице в Facebook написал волонтер Юрий Мысягин.

“Я не понимаю того, что вижу, а вижу я то, что мы 4-й год воюем с Россией, а в армию на передовой приходит «это»! 24-й батальон «Айдар» успешно воюющий на передовых позициях Светлодарской дуги в районе посёлка Новолуганское, получил от фирмы, отвечающей за обеспечения батальона одноразовой посудой, несколько пакетов одноразовых ложек в количестве 3600 шт. и 3000 шт. по стоимости 0,18 копеек за шт., изготовленных на территории страны агрессора, военнослужащие которой воюют против батальона «Айдар», — пишет волонтер.

Мысягин отметил, что описывать реакцию военнослужащих батальона «Айдар» на это не стоит.

«Просто интересно, а как такое может быть? Как вариант, может быть потому, что фирма, которая завозит в Украину эту одноразовую посуду из страны агрессора, потом переупаковывает это все, вешает бирки „сделано в Украине“ и отправляет сразу в войска, в том числе на передовую, ну, а эти мешки просто кто-то „протупил“ перепаковать. У нас в стране, что одноразовая посуда не производится? Никто из украинских заводов не может обеспечивать армию?» — риторически вопрошает волонтер.

Также он напомнил, что подобное происходит не в первый раз.

«В декабре 16-го года в батальон „Айдар“ уже „приходила“ подобная одноразовая посуда. Тогда был большой скандал. Результаты и выводы от того скандала мы видим сейчас. Время прошло и те, кто занимаются обеспечением батальона, просто „положили“ на это и продолжили в том же духе», — резюмировал Мысягин.

557 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям