RSS

Смоленский теракт путина: комиссия подтвердила запись взрыва на борту самолета Качиньского

октября 20, 2017

Litak-Kachinskogo1-500x330

 

Правительственная подкомиссия по расследованию Смоленской катастрофы подтвердила, что на одном из регистраторов параметров движения правительственного Ту-154М, разбившегося под Смоленском, зафиксирован момент взрыва на борту самолета, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

Об этом говорится в официальном заявлении подкомиссии.

«В связи с ложной информацией, которая появилась в материале радио RMF 19 октября 2017 года, подкомиссия по вопросам повторного расследования авиакатастрофы 10 апреля 2010 информирует, что полностью подтверждает слова министра Антония Мацеревича о природе явлений, записанных одним из регистраторов Ту -154М», — говорится в заявлении.

Напомним, недавно министр нацобороны Антоний Мацеревич заявил, что польская комиссия обнаружила запись момента взрыва на бортовом самописцы самолета Ту-154, в результате аварии которого в Смоленской области погиб президент Польши Лех Качиньский.

В то же время, польское радио RMF наврало в четверг, 19 октября 2017 года, что правительственная подкомиссия по расследованию катастрофы не подтвердила слова Мацеревича.

Ранее сообщалось, что польская подкомиссия заключила, что левое крыло самолета с руководством Польши, который потерпел крушение в апреле 2010 года в небе под Смоленском (РФ), имеет признаки взрыва, а его разрушение началось еще до столкновения с березой.

10 апреля 2010 года под Смоленском разбился самолет Ту-154М, на котором президент Лех Качиньский с супругой и представители высшего командования и политических партий Польши летели на траурные мероприятия по случаю годовщины расстрела польских офицеров в Катынском лесу.

В результате теракта российских спецслужб погибли все 96 человек, включая 7 членов экипажа.

229 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям