RSS

Партия Рабиновича-Шуфрича «За життя» совместный проект Порошенко и Медведчука, — Булатов

ноября 22, 2017

Rabinovych-Vadym1-500x451

 

Экс-министр молодежи и спорта Украины Дмитрий Булатов заявил, что среди «достижений руководства нашей страны» – «совместные политические проекты» президента Петра Порошенко и лидера «Украинского выбора» Дмитрия Медведчука, в том числе – партия Вадима Рабиновича «За життя», сообщает Национальное бюро расследований Украины.

Партия нардепа Вадима Рабиновича «За життя» является совместным проектом президента Украины Петра Порошенко и лидера движения «Украинский выбор», представителя Украины в гуманитарной подгруппе на переговорах в Минске Виктора Медведчука, утверждает экс-министр молодежи и спорта Дмитрий Булатов.

Об этом он написал в своем Facebook, перечисляя, чего, по его мнению, добилось руководство страны за четыре года после Майдана.

«Собратья и сестры! Сегодня, в четвертую годовщину Революции достоинства, не могу не обратить внимание на основные достижения руководства нашего государства: не раскрыты убийства журналистов и героев. Предательство руководством нашего государства иностранцев, воевавших на стороне ВСУ. Совместные политические проекты Петра Порошенко и „патриота“ Виктора Медведчука, в частности „За життя“ Рабиновича-Шуфрича (нардеп Нестор Шуфрич в ноябре объявил, что вошел в партию „За життя“). И главное – это имитация реформ в ВСУ. Все желающие могут продолжить список достижений в комментариях. Venceremos!» – написал Булатов.

Народный депутат Украины Вадим Рабинович в мае заявил о выходе из Оппозиционного блока, но не из фракции, так как в таком случае он потерял бы депутатский мандат.

Рабинович прошел в Верховную Раду по списку Оппозиционного блока под четвертым номером. В июле 2016 года он вместе с другим одиозным нардепом, мажоритарником Евгением Мураевым, который синхронно с Рабиновичем заявил о выходе из Оппозиционного блока, переименовал партию «Центр» в «Жизнь», позже – в «За життя» и под таким названием ее зарегистрировали в начале 2017 года.

578 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям