RSS

США проиграют РФ войну в Европе, — The Washington Post

июня 26, 2018

rus-mir1-500x364

 

Пока планировщики армии США «заполнят 17 форм для пересечения территорий Германии и Польши, Россия уже захватит Балтию», сообщает Национальное бюро расследований Украины.

Военное командование Соединенных Штатов опасается, что в случае нападения России на восточноевропейских союзников США по НАТО американские войска не смогут их защитить из-за проблем с логистикой – подразделения буквально застрянут в пути. Об этом пишет издание The Washington Post.

По крайней мере, одна военная игра, проведенная военными США для инсценировки войны с РФ в Европе, закончилась поражением сил НАТО из-за препятствий, мешающих передвижению войск – узких дорог, хлипких мостов и бюрократических проволочек, сообщает СМИ.

Для помощи передовым частям Альянса в Польше и Балтии в случае российского вторжения резервным силам нужно будет преодолеть сотни миль. Однако пока планировщики армии США «заполнят 17 форм для пересечения территорий Германии и Польши, Россия уже захватит балтийские страны», пишет газета.

Издание отмечает, что после распада СССР в НАТО не задумывались о возможной переброске больших сил в Восточную Европу, но ситуация изменилась после начала агрессии РФ против Украины. В то же время в Москве могут даже больше знать об инфраструктуре стран, ранее входивших в Организацию Варшавского договора.

79 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям