RSS

Пропавший борец с ватниками найден раздетым и мертвым в лесу под Харьковом. 2 фото

июня 27, 2018

Gamzat-Gadziev-RIP1-500x363

 

 

В лесочке возле села Циркуны под Харьковом обнаружено тело активиста Национальной ассоциации содействия борьбе с коррупцией и должностными преступлениями Гамзата Гаджиева. 58-летний мужчина, бывший атаман Слободского казачьего округа, пропал больше недели назад, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

18 июня 2018 года в начале десятого утра Гаджиев Гамзат Ибрагим-оглы (его страница в фейсбуке) выехал из дома на своем Land Rover. Вскоре связь с ним прервалась. Жена подала заявление в полицию об исчезновении мужа. По словам женщины, с собой у него было 50 тысяч долларов.

Gamzat-Gadziev-RIP2-500x375

Обнаружили пропавшего уже мертвым. В 15.30 26 июня местные жители сообщили в полицию, что в лесопосадке возле Циркунов стоит джип, в котором находится мертвый мужчина. Выехавшие на место происшествия правоохранители установили, что это — Гаджиев. Тело погибшего передали на экспертизу. По предварительным данным, видимых признаков насильственной смерти не обнаружили. Выяснение обстоятельств смерти полиция осуществляет в рамках уголовного производства, открытого после исчезновения Гаджиева по признакам умышленного убийства, рассказала газете «Факты» замначальника отдела коммуникации главка полиции Харьковской области Оксана Калмыкова.

Правоохранители не разглашают, когда наступила смерть. Как и не комментируют информацию о том, что тело погибшего было раздето, а 50 тысяч долларов попали. При себе у мужчины было менее 200 гривен.

После начала оккупации Крыма Россией Гаджиев был одним из инициаторов совместного патрулирования Харькова казаками и правоохранителями — для предотвращения правонарушений и сепаратистских проявлений, подобных тем, которые начались в то время на Донбассе.

283 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям