RSS

Аваковщина. Пьяный полицай убил в ДТП 2 подростков во Львовской области

августа 30, 2018

policia-menti1-500x333

 

Из-за ДТП во Львовской области с участием нетрезвого работника полиции погиб водитель скутера и его пассажир, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

Об этом говорится на сайте полиции области (сейчас остался только заголовок от новости).

Дорожно-транспортное происшествие произошло 28 августа 2018 года в 23:50 в селе Жарков Бродовского района Львовской области. Предварительно установлено, что на сельской дороге произошло столкновение автомобиля “Рено Трафик “и скутера. В результате ДТП на месте происшествия погибли 18-летний водитель скутера и его 19-летний пассажир — жители Бродовского района. За рулем автомобиля вне службы находился работник одного из подразделений полиции Львовщины. По результатам медицинского осмотра установлено, что он находился в состоянии алкогольного опьянения “, — сообщили в Нацполиции.

По факту ДТП открыли уголовное производство по ч.3 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшие гибель нескольких лиц).

Правонарушителю грозит лишение свободы на срок от семи до двенадцати лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

86 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям