RSS

Аваковщина. 60 случаев за лето: на трассе Одесса-Киев безнаказанно грабят авто с пассажирами

сентября 3, 2018

police-new1-500x330

 

На трассе Одесса-Киев в посёлке Шарин Черкасской области на АЗС Socar преступники ограбили автомобиль Volkswagen Touareg, в котором на момент преступления находились четыре человека, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

Как написал в своем Facebook Андрей Егельницкий, который стал жертвой нападения, парковка АЗС была освещена, там были камеры видеонаблюдения.

«Я находился за сиденьем пассажира (на заднем ряду), моя мама находилась на пассажирском переднем — мы оба и приняли удар на себя. За секунду до произошедшего я открыл глаза и увидел в окне глаза — огромные, наркоманские, страшные», — рассказал он.

Два преступника выбили локтями стекла авто и потянулись за сумками.

«Произошло это действо в 2.45 ночи. Я успел схватиться за сумку и пытался криком (может это конечно и дебильно, но все же) как-то сбить с толку нападающего. Но он тупо выдернул меня вместе с сумкой из окна», — сообщил Егельницкий.

По его словам, нападавшие скрылись на серебристом Ауди А6 примерно 2008 года выпуска, номера были АА 52… Автомобиль скорее всего был с литовской регистрацией и «левыми» номерами.

«После прибытия полиции, мы выяснили, что там это обычное дело, а преступников никак не могут поймать. И буквально через 10 минут, в 15 км от нас также ограбили еще одну машину», — добавил он.

Егельницкий отметил, что преступники работают без масок — в капюшонах. А перед нападением покупали на АЗС пиво.

«Безнаказанность просто прям и прёт из этого всего. А погоны все это крышуют — и вы меня не переубедите в этом никак. (60 случаев за лето)», — подчеркнул он.

Теперь Егельницкий ищет документы на всю свою семью и техпаспорт на Volkswagen Touareg 2012 года с донецкой регистрацией.

96 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям