RSS

#Ляшко признался, что его брат и сестра воюют на стороне путинских террористов «ЛНР». Видео

декабря 17, 2018

Lyashko-kolorad1-500x335

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко признался. что часть его семьи осталась жить на территоррии окккупированной Луганщины, а его брат и сестра служат в армии «ЛНР».

Об этом он рассказал в эфире телеканала NewsОne, сообщает 40ka.info.

Лшко назвал это семейной трагедией и «глубокой раной в сердце». Он рассказал, что неоднократно предлагал брату Сергею выехать на подконтрольную Украине территорию, но тот отказался, «предав присягу и Украину».

«Почему для меня события на Донбассе не просто очень близки, а глубокая рана на моем сердце. Потому что часть моей семьи, например, мой брат Сергей, с которым я вырос, помог пожарником в Харькове поступить, и потом всю жизнь поддерживал, к сожалению, предал Украину, предал присягу и служит террористам в Луганске. Моя сестра Вика тоже им служит. Часть моей семьи живет на оккупированной территории. Они не могут уехать по состоянию здоровья», – рассказал Ляшко.

«Я ему позвонил и сказал: Серега, уезжай оттуда. В Северодонецке, Белокракино или Сватово найдем работу и все будет нормально. К сожалению, он не услышал. Это моя глубокая рана, что мой брат, которого я любил и с которым вырос, предал не только Украину, но и меня», – рассказал нардеп.

Ляшко также отметил, что в настоящее время не поддерживает отношения с родственниками.

2 839 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям