RSS

Игорь Коцюруба покончил с собой?!

декабря 19, 2018

Ukr-RIP2-500x325

 

В городе Червоноград Львовской области 16 декабря 2018 года погиб известный львовский активист, участник трех украинских революций Игорь Коцюруба. Об этом заявили в Национальной полиции Львовской области, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

«16 декабря в 13:10 на оперативную линию 102 в полицию от очевидца происшествия поступило сообщение о том, что человек в городе Червоноград пытается покончить жизнь самоубийством… Личность мужчины установлена — им оказался 53-летний львовянин — от полученных телесных повреждений он скончался в больнице», — говорится в сообщении.

В сообщении полиции не указана фамилия погибшего, но источники в правоохранительных органах подтвердили, что покончил жизнь самоубийством известный львовский активист Игорь Коцюруба.

Отметим, что 53-летний Игорь Коцюруба был активним участником Студенческого братства Львовщины конца 80-х годов, участвовал в первой студенческой Революции на граните, был комендантом палаточного городка на Майдане во время Оранжевой революции, активным участником Революции Достоинства.

88 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям