RSS

Лесь Подеревянский: рейтинг Зеленского равен проценту «быдла» в стране

января 9, 2019

vibori-krov1-500x476

 

Коллеги не все в восторге от намерения некоторых деятелей отечественного шоу-бизнеса бороться за президентское кресло, сообщает 40ka.info.

Так, знаменитый украинский художник, драматург и литератор Лесь Подеревянский довольно категорично высказался в адрес Владимира Зеленского. В частности, по поводу творчества и так называемого «президентского» рейтинга последнего.

«Это не украинский юмор, это юмор для быдла. Блевать хочется от этого, но я не против, чтобы быдло смеялось, пусть смеется, каждому свое. Я думаю, что процент быдла в каждой стране одинаковый, в каждой стране есть свой Зеленский», – высказался Лесь Подеревянский.

Напомним, еще пару лет назад недовольство уровнем юмора Зеленского и Ко выразил еще один творческий деятель, писатель Сашко Лирник. Он был возмущен, в частности, тем, что комик на фестивале в Юрмале сравнил Украину с «женщиной из немецкого фильма для взрослых». Лирник считает, что некоторые границы переступать нельзя:
«Есть вещи, которые разрушают сами основы юмора. Он переступил границы и это его постоянная позиция. „Квартал 95“ работает на разрушение Украины как государства. Критика критикой, но такие выражения непозволительны».

125 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям