RSS

Старик-ветеран умер в холодной квартире: отключили газ за долги соседа

января 29, 2019

cina-gaz1-500x343

92-летний ветеран Второй мировой войны, переживший ужасы того времени, умер в жути современных реалий, сообщает 40ka.info.

24 января 2019 ujlf в городе Днепр умер Алексей Кириллович Полянчиков 1927 года рождения – лежачий ветеран, за которым ухаживала престарелая жена. В квартире стариков в конце 2018 года отключили газ. Причем, у пенсионеров долгов не было. Многие знают, что старики сегодня как раз являются самыми добросовестными плательщиками коммунальных услуг. Нонсенс в том, что газ отключили целому стояку многоэтажки за долги нерадивого соседа. Об этом в соцсети рассказала журналист Любовь Бурлакова.

«Обращения в „Днепрогаз“ и горсовет Днепра и лично, и официальным запросом от телеканала ничего не изменили. По стояку газ так и не включили. Это Тополь-1, дом 25. Соседи помогали, как могли, каши даже им варили и приносили. В общем, отмучился человек. Печально, что в таких условиях доживал свой век участник боевых действий. Брошенный государством и обиженный бездушным газовым монстром», — написала в соцсетях журналистка.

Пользователи соцсетей резко отреагировали на такую новость комментариями.

69 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям