RSS

Русофил #Зеленский не явился в военкомат по повестке

марта 19, 2019

zelensk-maska1-500x333

Подполковник и бывший командир 43-го батальона территориальной обороны “Патриот” Сергей Мацейко в интервью УП заявил, что во время начала вооруженной российской агрессии против Украины в 2014 году художественному руководителю студии «Квартал 95» Владимиру Зеленскому приходила повестка для мобилизации в ряды ВСУ. Об этом в сообщает издание 40ka.info.

Со слов Сергея Мацейко, в 2014 году он занимался мобилизацией и лично выписывал Владимиру Зеленскому повестку в военкомат. Как сообщил офицер, повестку отнесли по месту прописки матери артиста в Кривом Роге.

Владимир Зеленский прокомментировал данное сообщение и заявил, что в марте документ приносили, но, утверждал, что ждал, что ему его перешлют в Киев, так как он прописан именно там.

“Мама все ребятам из военкомата объяснила, они сказали: “Хорошо”. Так что ждем: надо, значит надо! Я военнообязанный. Если нужно – пойду воевать”, – сообщил Владимир Зеленский.

Напомним, Радио Свобода опубликовало документы о госзаказах фирмы Зеленского для российского правительства на 35 млн рублей.

84 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям