RSS

8 технических кандидатов в президенты, — #Тимошенко cфальсифицирует #выборы в окружкомах. Документ

марта 20, 2019

kurva-Timoshenko1

 

Штаб кандидата в президенты Юлии Тимошенко готовится фальсифицировать выборы, получив контроль над окружными избирательными комиссиями через представителей своих технических кандидатов. Об этом в своем Facebook написал политический эксперт Глеб Ляшенко, передает 40ka.info.

«Глядя на то, как проводит избирательную кампанию Юлия Владимировна, прихожу к однозначному выводу: президентом она не станет никогда. Очень много тактических ошибок, откровенно слабая команда политтехнологов и отсутствие былой энергетики внутри самой ЮВТ закрывают перед ней двери в президентский кабинет. Буквально накануне всплыло очередное доказательство того, что команда Тимошенко готовится к массовым фальсификациям на выборах. Нардеп Саврасов опубликовал документы, подтверждающие, что в ходе заседания окружной избирательной комиссии №201 в Черновицкой области «доверенным лицом Тимошенко Юлии Владимировны была предоставлена информация о том, что все вопросы касаемо восьми технических кандидатов решать через нее», – написал Ляшенко, приведя также ссылку на опубликованные документы.

По словам эксперта, таким образом у Тимошенко фактически назвали перечень ее технических кандидатов.

«Говоря простым языком, у Тимошенко открыто признали, что 8 зарегистрированных кандидатов в президенты – Соловьев, Габер, Новак, Носенко, Тарута, Кармазин, Деревянко и Наливайченко – являются техническими кандидатами Юлии Владимировны. Чуть позже появилась информация, что то же самое наблюдается и в других окружных избирательных комиссиях (в частности, №113 и №163)», – отметил политолог.

Timosj-okruzkomi1

Он также пояснил, что без масштабных фальсификаций у Юлии Тимошенко нет шансов даже выйти во второй тур.

«Выходит, что Тимошенко целенаправленно пытается через подставных кандидатов взять под контроль окружные комиссии. Зачем? Для того чтобы никто не мешал в день выборов устроить массовые фальсификации. Для нее подобная тактика – последний шанс сохранить надежду на благоприятный исход. В условиях честной борьбы Юлия Владимировна президентские выборы не выиграет. Значит, нужно действовать грязными методами, ибо цель оправдывает средства», – констатировал эксперт.

24 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям