RSS

#Зеленский хочет капитулировать, чтобы вернуть «Сватов» на телеэкраны?!

марта 27, 2019

Zelenskyi-Volodimir2-500x500

 

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский безнадежно далек от украинских реалий и прежде всего от российско-украинской войны. Об этом свидетельствует его рецепт прекращения войны «Просто перестать стрелять», считает ветеран АТО, а ныне популярный блогер Алексей Петров. Об этом пишет 40ka.info.

Он привел несколько примеров того, что режимы тишины, которые неоднократно пытались установить на Донбассе по украинской инициативе, были сразу же нарушены российскими оккупантами.

Очередное перемирие с нуля часов 09 декабря 2014 года. Телеграмма о полном прекращении огня. Ровно через три минуты после наступления времени «Ч» начался обстрел нашего базового лагеря в Новобахмутовке. Батарея САУ и батарея 120-х минометов сорок минут без перерыва утюжили нас. Бог тогда не спал, и поэтому мы тогда остались живы в этой огненной круговерти.

Зима 2015 года. Согласно только подписанным Минским договоренностям режим тишины с нуля часов 15 февраля. Я как раз был на дежурстве и посредством радиосети сектора «М» знал, что происходит по всей вверенной линии фронта. Прошел час, тишина… Второй и третий час, тоже. В четыре часа утра в эфир вышла радиостанция с позывными 79-й десантной бригады. Их позиции в Широкино начали крыть из минометов…

Петров задает Зеленскому два риторических вопроса: «Просто прекратить стрелять, да Вова?» и «Может сразу капитулировать и вернуть «Сватов» на телеэкраны?».

Недавнее расследование Радио Свобода выявило, что в 2017 году фирма Зеленского получила от Минкульта РФ (то есть — из российского бюджета) 35 млн рублей! Речь идет об одной из российских компаний Владимира „Гррин Филмс“, которой выделили указанную сумму на производство фильма „Вниз“. Одну из ролей в котором, кстати, должен был сыграть российский актер Владимир Машков, в 2018 году бывший доверенным лицом Владимира Путина на выборах президента РФ.

68 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям