RSS

#ЗЕбанда Зеленского хочет повторить трюк Гитлера с личной присягой военных?

мая 19, 2019

zel-uhil2-471x500

Команда Зеленского хочет повторить трюк Гитлера с присягой — когда военные лично присягают главе государства, сообщает 40ka.info.

Именно так рейхсканцлер принимал управление Германией в 1932 году. Более в Европе за всю последующую историю никто не повторял этот «трюк» с личной присягой военных за всю послевоенную историю.

Украинские военнослужащие принесут присягу избранному президенту страны Владимиру Зеленскому в день его инаугурации. Об этом в своем Telegram-канале сообщила журналистка Соня Кошкина.

По ее словам, присяга военных станет обязательным пунктом инаугурации Зеленского; она пройдет или на Софийской площади, или в Мариинском парке. Конституция Украины не предусматривает обязательное принесение присяги военных новому главе государства. Подобной церемонии не было и на инаугурации действующего лидера страны Петра Порошенко.

В среде военных этот пункт инаугурации  взывает как минимум недоумение. Некоторые военные, узнав об этом пункте церемонии готовы вообще отказаться идти на мероприятие.

118 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям