RSS

«Слуги народа» поселились в самых дорогих отелях Трускавца

июля 28, 2019

Избранные в Верховную Раду представители преЗЕдентской партии “Слуга народа” поселились в самых дорогих отелях Трускавца — “Риксос” и “Женева”.

Об этом написало издание “Левый берег”, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

Напомним, члены партии “Слуга народа” прибыли в курортный город для подготовки к работе в Верховной Раде. Новоизбранным депутатам предстоят интенсивные лекции от профессоров Киевской школы экономики, которые будут проводиться с 8:30 до 21:30.

В Трускавец “слуг” доставили на поезде, а с вокзала автобусами их доставили в две гостиницы. Как сообщили источники, политиков поселили в самых роскошных отелях Трускавца — “Риксос” и “Женева”.

Так, стандартный двухместный номер в отеле “Риксос” обойдется “слугам народам” в 28700 грн за неделю. Стоит отметить, что забронировать номер на эту неделю в этих отелях невозможно, так как свободных мест нет.

Сколько будет стоить обучение для парламентского большинства – коммерческая тайна. Однако, так как за него платит партия “Слуга народа”, стоимость можно будет увидеть в ее отчете о расходах.

Ранее в преЗЕдентской партии “Слуга народа” заявили о запуске интенсива для кандидатов в нардепы. Курс станет первым в серии учебних программ для членов фракции.

183 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям